Privacy policy

Dati personali e dati di navigazione

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali e seguenti aggiornamenti e del Regolamento (UE) 27 aprile 2016, n.679, Gruppo 36 S.r.l. (in seguito denominato “Titolare”) garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati a carattere personale.

1. Titolare del Trattamento

Gruppo 36 Srl
via Garofalo, 4 - 20133 Milano (MI) Italia
P.IVA 06747640966

2. Categorie di dati personali trattati

Per offrirle i servizi previsti dal proprio sito internet il Titolare deve trattare alcuni Suoi dati personali (“Dati”). Questi possono essere forniti in modo esplicito da Lei o possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizza per fruire dei servizi.
I Dati da Lei forniti direttamente sono i dati comuni identificativi. In particolare:

  1. Dati anagrafici quali nome, cognome, e-mail

I Dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:

  1. dati tecnici relativi all'indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso. Maggiori dettagli sono disponibili consultando la cookie policy cliccando qui.

3. Finalità, facoltatività del conferimento dei dati e base giuridica del trattamento

I Dati saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. per lo svolgimento delle attività di relazione con il Cliente;
  2. previo suo consenso per la comunicazione di offerte, novità o aggiornamenti tramite posta elettronica.

Il conferimento dei dati elencati nella sezione “Categorie di dati personali trattati” è obbligatorio per consentire all'utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di un corretto svolgimento delle attività di relazione con il Cliente.
Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. Il Titolare non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti, salvo ove richiesto dalla legge.
La base giuridica è quindi il consenso da Lei fornito.

4. Revoca del consenso

In nessun caso giungeranno e-mail indesiderate ai Suoi indirizzi. In ogni momento è possibile rinunciare a questo tipo di comunicazione inviando un'e-mail all'indirizzo info@gruppo36.it oppure cliccando sul link di rimozione automatica presente nelle singole comunicazioni che vengono ricevute.

5. Trasferimento, modalità, luogo e tempo di conservazione dei dati

I Dati da Lei forniti non saranno mai forniti a terzi e sono trattati presso la sede del Titolare con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati inviati o raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, gli usi illeciti o non corretti e/o gli accessi non autorizzati.

6. Diritti dell'interessato

Il Titolare Le garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare, Lei hai il diritto:

Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere invaiate via e-mail all’indirizzo info@gruppo36.it.